您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道中秋走访慰问“特殊计生家庭”(图)

2020-09-30 14:03:11   作者:文雅  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员文雅报道:中秋、国庆双节来临之际,柴桑区城门街道计生协会一行开展“特殊计生家庭”走访慰问活动。

  据悉,每年过节,街道计生协会都会去看望他们,送上党和政府的温暖与祝福。聂老说:”现在国家政策真的好啊,逢年过节还总想到我们,真是感谢“

  街道卫健办主任表示:“有难事要跟我们联系,我们会一直把你们的事情放心上”。街道分管领导代水生也表示,要一如既往地关注他们身体、心理健康,用温暖陪伴他们渡过一个幸福健康的晚年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式