您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

一生戎装、一世荣光——浔阳区甘棠街道景星社区退役军人专干开展节日慰问走访活动

2020-09-30 14:11:35   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为继承和发扬拥军优属的光荣传统,进一步做实做好退役军人服务工作,正值国庆、中秋双节来临之际,浔阳区甘棠街道景星社区退役军人服务专干对辖区优抚对象、困难老兵进行走访慰问,送上了社区的祝福。

  “没有你们当年的艰辛付出,哪有我们今天这样的和平盛世。”退役军人专干来到老兵家中与他们亲切交谈,详细地了解了退役老兵目前身体状况、生活情况及家庭状况,并向退伍老兵送上了月饼致以节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献。退伍老兵也纷纷表示,对社区的关怀和帮助表示万分的感谢,将一如既往地支持社区的工作,为和谐社区的建设贡献自己的力量。

  通过此次走访慰问,既向退役老兵们表达了崇高敬意和美好祝愿:希望他们保重身体,不忘初心、砥砺前行,同时也拉近了社区与居民之间的距离,使退役老兵感受到了社区的关怀与关心。景星社区退役军人服务专干表示:将一如既往地做好拥军优属工作,通过全国优抚信息管理系统,收集掌握老兵的实际困难,努力为老兵做好服务工作。(甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式