您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江市第三中学举办2020年研究性学习结题报告会(组图)

2020-09-30 11:23:51   作者:杨旭  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨旭报道:九江三中甘棠湖校区及鹤问湖校区高二年级分别于9月28日下午、9月29日晚举办研究性学习结题报告会。在班主任的组织下,各班课题小组通过简洁的PPT演示及生动的讲解,展示了各自详实丰富的结题报告。副校长李定平、科研处主任曹荣星、高二年级部主任刘重义、副主任聂己未、科研处主任助理李美政到各班巡查指导。

  各班课题选题涉及日常生活方方面面,也与高中生的学习生活紧密相关。同学们经过暑期调研、资料整理、报告编撰,在报告会上,陈述课题研究意义、研究方法、研究过程以及研究结果。各班报告精彩纷呈,令人印象深刻。举办研究性学习结题报告会,不仅是对研究性学习开展情况的一次集中检阅,更为研究性学习活动深入开展提供了学习借鉴、展示交流的平台,极大地激发了学生参与研究性学习活动的热情和创造精神,增强了学生实践能力,提高了学生的综合素养。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式