您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道西二路社区开展学习《九江市文明行为促进条例》活动

2020-09-29 16:34:29   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 文明行为的养成是中华民族的道德要求,是加强精神文明建设的有力抓手,也是促进和谐社会建设的重要内容,为进一步提升文明素质,弘扬社会正能量,9月28日,九江经开区向阳街道西二路社区组织辖区党员开展学习《九江市文明行为促进条例》活动。

  学习活动由社区董书记带领全体人员学习了《九江市文明行为促进条例》内容。并倡导全体人员要以提升文明素质和文明程度为目标,坚持宣传引导从身边小事做起,不断增强文明意识,坚持文明执明市民。

  通过学习宣传《九江市文明行为促进条例》活动的开展,旨在号召广大居民,积极主动做文明行为的遵守者、文明餐桌的参与者、文明道德的践行者、文明交通的倡导者,从自身做起,从身边小事做起,努力把“文明行为养成,从你我开始”的行为实践渗透到每一个角落。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式