您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

情满中秋 喜迎国庆——浔阳区甘棠街道滨江社区开展文艺汇演活动(组图)

2020-09-29 16:42:48   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户讯 为了庆祝“国庆、中秋”双节来临,营造热烈喜庆、团圆和谐的节日气氛,大力弘扬中华传统文化,共叙邻里情谊,丰富居民的精神文化生活。9月28日,浔阳区甘棠街道滨江社区党委联合党员群众在滨江幸福里小区院内举办文艺汇演活动,共同庆贺节日的到来。

  汇演的节目均是由辖区党员、居民自编自导自演,有猜灯谜、歌唱表演、博饼同乐以及黄梅戏等节目轮番亮相,时而欢快喜庆,时而奔腾热烈,不时赢来居民们的阵阵掌声,集体互动节目更将现场气氛推向高潮,整场演出精彩纷呈、高潮迭起,现场气氛格外浓厚,居民群众在感受节日欢乐气氛的同时,也拉近了社区与居民之间的联系与互动。

  此次活动的开展,不仅让居民们提前感受到中秋、国庆双节的喜悦,也把积极健康、形式多样、群众喜闻乐见的文艺节目送到了广大居民群众的身边。这一幕幕精彩的表演让居民群众精神上得到了很大的丰富,表演者们充满热情的演出也赢得了现场群众的喜爱,为社区的居民带来了欢乐,为和谐社区文化建设筑牢群众基础。(浔阳区甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式