您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区文化馆联合甘棠街道开展党风廉政文艺演出(图)

2020-09-29 16:45:00   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 国庆中秋双节来临,为进一步强化基层党风廉政建设,牢固树立“作风建设永远在路上”的思想,切实增强推进作风建设的责任感、紧迫感和使命感。9月27日,浔阳区文化馆联合甘棠街道岳师门、延支山、城市花园、双峰社区在北司花园举办了一场以“金桂飘香传玉宇,廉政清风人间驻”为主题的党风廉政文艺演出,邀请了辖区内党员和居民朋友们共同欢聚一堂。

  表演的节目以女声独唱《爱我中华》开场,《望月》、舞蹈《在水一方》、男声演唱《我为祖国献石油》、器乐表演《二胡》、朗诵《板凳上的妈妈》、女声独唱《都有一颗红亮的心》、《女驸马》、《共元中国梦》、舞蹈《我和我的祖国》等精彩节目轮番上演,为党员和居民朋友们送去欢乐。

  活动结束后党员们纷纷表示,此次活动以小品、歌曲、朗诵等方式,让党员们重温了自己的使命和任务,在今后的工作中,大家更应该筑牢思想防线,坚守纪律底线,不越法律红线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式