您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道浔阳楼社区举行退役军人迎国庆庆中秋主题活动(组图)

2020-09-29 16:50:36   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 中秋与国庆双节临近,为了进一步做好拥军爱军工作,同时表达对退役军人的关心及节日的问候,浔阳区甘棠街道浔阳楼社区举行退役军人迎国庆庆中秋主题活动。

  活动邀请了社区退役老兵、退役军人家属和社区居民,大家围坐成一圈,在品赏美食的同时,社区党支部与大家一起探讨退役军人们如何更好地发挥余热参与到社区共建、共治、共享工作中。随后,社区居民为退役军人表演了《我爱你中国》《月光下的凤尾竹》《圣洁与你同在》等节目,社区退役军人也带领大家一起唱《打靶归来》,大家欢聚一堂,其乐融融。本次主题活动增强了退役军人的自豪感、尊崇感、荣誉感,在社区营造了“一人参军、全家光荣,一次参军、一生光荣”的浓厚氛围。

 

  浔阳楼社区党支部书记表示,社区的退役军人们热心公益、热爱生活,平时积极参加社区各类志愿者活动,在今年疫情防控工作中,更是主动请战、冲锋在前。今后,社区党支部在关爱社区退役军人的同时,也将持续引导他们参与社区建设,共建品牌社区,共享美好生活。(浔阳区甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式