您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二中学

湖口二中召开寝室安全工作暨文化建设推进会(组图)

2020-09-29 11:22:39   作者:王树圆  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王树圆报道:为积极响应学校关于加强文明寝室建设的号召,进一步增强学生安全防范意识,提高寝室管理水平,营造安全和谐的住宿环境,9月23日,湖口二中寝室安全工作暨文化建设推进会召开。分管政教安全工作的副校长周丽华出席会议。

  会上,周丽华首先对学生干部开学以来的工作给予了充分肯定,并对后阶段工作提出三点要求:一是率先垂范,做好文明就寝、就餐的宣讲人;二是提升服务意识和担当意识,发现问题,及时反馈;三是有针对性地细化班级公约、寝室公约,认真开展好管理服务工作。讲话中,她希望学生干部要以身作则,扮演好自己的角色,充当好文明的传承者和践行者。

  生活管理中心负责人柳永斌重点解读了《湖口二中学生公寓管理条例》和《湖口二中住宿生“八要”“八不准”》。

  各班班长、生活委员和各寝室长、学生会宿管会干部及生活管理中心全体干部参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式