您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  要闻
永修县长秦岭到县疫情防控指挥部调度全县疫情防控工作
2020-09-29 09:26    【字 体:  

  9月27日,永修县长秦岭来到县疫情防控指挥部调度全县疫情防控工作,他强调:要充分认清当前疫情防控面临的严峻形势,进一步提高思想认识,压实责任,确保常态化疫情防控各项防控工作落实到位。

  赣江新区永修组团管委会副主任、王经燕组织干部学院副院长江立萍陪同调研。

  调研中,秦岭听取了指挥部相关负责人常态化疫情防控各项工作汇报,详细了解当前永修疫情防控工作,他要求:一是要进一步做好疫情防控的流调工作。严格开展好细致的摸排工作,做好应急预案的演练,确保可防可控。二是要进一步做好疫情防控的准备工作。要做好常态化疫情防控人员、物资、车辆、病区、检测等方面的准备工作,确保万无一失。三是进一步做好疫情防控的值班值守工作。秋冬季是呼吸道疾病高发季节,疫情防控指挥部及各相关部门要做好值班值守,确保疫情防控各项工作有效运转。特别是即将到来的中秋国庆假期,要统筹安排好值班人员,不能有丝毫懈怠、松懈。四是全部防疫人员要保持战时应急状态。疫情防控指挥部及各相关部门要做到宁可备而不用、不可用时无备,切实把全县常态化的疫情防控抓得更实、做得更好。

  赣江新区永修组团管委会副主任、王经燕组织干部学院副院长江立萍汇报了永修常态化疫情防控相关工作情况。(九江永修发布:袁少华)

   
  [稿源:永修县人民政府门户网站]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修云山经开区企业商会捐资助力三...
·永修:为贫困群众补足“脱贫之钙”...
·驻村帮扶献真情 及时就医暖人心(图)
·余则蒽的那一份“油茶”情结(图)
·永修:就业扶贫显实效