您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

武宁县通报3起违反中央八项规定精神问题典型案件

2020-09-28 21:49:08   作者:佚名  编辑:余传建   来源:清廉武宁

  国庆中秋双节将至,为进一步加强警示教育,严明纪律规矩,防止“四风”问题反弹回潮,营造廉洁过节的良好氛围,推动武宁县作风建设全面向好,现将武宁县近期查处的3起违反中央八项规定精神问题典型案件通报如下:

  武宁县公安局特巡警大队原大队长、二级警长张吉梁违规收受礼品礼金问题。2013年至2018年,张吉梁违反中央八项规定精神,收受管理服务对象礼金11000元及烟酒。此外,张吉梁还存在其他违纪违法问题。2020年8月,张吉梁受到开除党籍、政务撤职处分,降为二级科员,收缴其违纪违法所得,并调离公安机关。

  武宁县公安局政工监督室原副主任、四级警长叶宸轩违规收受礼品礼金问题。2016年至2018年,叶宸轩违反中央八项规定精神,收受管理服务对象礼金7000元及香烟。此外,叶宸轩还存在其他违纪违法问题。2020年8月,叶宸轩受到留党察看二年、政务撤职处分,降为二级警员,并收缴其违纪违法所得。

  武宁县上汤乡刘家桥村党支部原书记、村委会原主任陈绪富违规公款吃喝问题。2018年陈绪富在刘家桥村环境整治劳务工资报账时,通过伪造劳务工资单、代签字领取的方式,从村帐中多报5250元,用于支付村里购买烟酒的费用。2020年7月,陈绪富受到党内警告处分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式