您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市举办非公经济人士培训班

2020-09-28 15:37:43   作者:佚名  编辑:余传建   来源:庐山市人民政府网

  9月25日,庐山市非公经济人士培训班开班。市委常委、统战部长程剑出席开班仪式并讲话,市政协副主席、工商联主席李爱华出席开班仪式。

  此次培训班,主要目的是进一步提升非公有制经济人士综合素质,引导经济新常态下非公企业加快转型升级,促进庐山市非公有制经济人士健康成长与非公有制经济持续健康发展。培训班还邀请了九江市人民政府办公室二级巡视员宋志龙,以“内循环经济模式下企业发展的重生之路”为题,为参训人员上了一堂生动的课,鼓励非公经济人士要适应时代发展,加强学习先进管理模式,提升素质,在内循环经济模式下不断激发企业发展活力和创造力。

  市营商办介绍了庐山市支持民营经济发展相关政策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式