您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

第八届传媒中国百强指数发布 中国江西网荣获十大综合影响力新闻网站

2020-09-28 15:29:40   作者:谢梦丽  编辑:余传建   来源:中国江西网
 

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者谢梦丽报道:2020(第八届)传媒中国年度盛典暨百强指数发布会9月14日晚在甘肃酒泉举行,中国江西网及旗下APP、短视频产品均获殊荣。

  据悉,在本次发布会上,中国江西网荣获传媒中国年度十大综合影响力新闻网站,“江西头条”APP荣获传媒中国年度报业优秀融媒平台20佳,“中国江西网”抖音号荣获传媒中国年度报业抖音号影响力20强。

  本届盛典以“屏动视界,融媒重构”为主题,围绕主流传统媒体转型、内容变现、后疫情时代传媒产业变革等议题展开,注重媒体深度融合的交流与探讨。在媒体影响力评价指标体系中,软实力和硬实力指数通过人工智能监测综合得出。中国江西网在报网融合方面,稳居江西新媒体传播力的榜首。网站的传播力、引导力、影响力、公信力继续保持稳定,在全国位列省级新闻网站前十,全国新闻网站前三十。

  在此次传媒中国年度盛典上,中国江西网融媒体矩阵斩获大奖,显示出中国江西网在融媒体发展上的努力得到肯定。

  中国江西网作为全国重点新闻网站,其融媒体矩阵日益壮大,目前已成江西省最大的政务微信公众号运营团队,融媒体矩阵粉丝(用户)突破5000万。网站的新媒体平台(大江网微信公众号,江西头条系列APP矩阵、微信公众号、微博)内容建设持续发力,大江网微信公众号跻身中国微信500强。“江西头条”移动云平台已推出江西头条、地方头条和行业头条等近40个APP,截至2019年,下载超400万。

  传媒中国年度盛典由中国广播电视产业联盟、中国报刊产业联盟、中国广播电视艺术交流协会和传媒中国年度盛典组委会办公室主办,中国人民大学、清华大学、北京大学等著名高校的新闻学院协办,颁布的奖项涵盖报刊、广电、新媒体、广告等全媒体领域,专业性与权威性在我国同类评比中位居前列。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式