您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇开展2020年度农村人居环境整治工作考评(图)

2020-09-28 17:39:01   作者:黄峰  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄峰报道:为进一步推进农村人居环境“百日攻坚”行动,深入推动农村人居环境整治工作,有效助推乡村振兴。近日,德安县蒲亭镇印发《蒲亭镇2020年度农村人居环境整治工作考评细则》,成立考评组对全镇农村人居环境整治进行了现场考核评比。

  考评组一行采取普查形式,对全镇47个村民小组的路面清洁、垃圾处理、沟渠清理、杂物堆放、旱厕整改等重点进行考察并现场打分。此次考评工作不仅是将县考评组对蒲亭镇农村人居环境整治工作反馈的问题进行自我排查、举一反三的重要抓手,还是制定奖惩、促进各小组相互争优推进整改工作的重要途径。

 

  考评组指出各村民小组整治工作开展总体较好,但均存在不同程度的卫生死角和杂物堆放,希望各村组务必引起重视,及时将问题整改到位。同时,各村组要对照先进查找不足、相互学习促进工作,持续加大力度,抓好农村人居环境整治工作。(德安县蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式