您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡聚力“七改三网”建设 全力构建现代化新农村

2020-09-25 16:02:01   作者:余丽华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余丽华报道:近日,为扎实推进武宁县新农村建设,武宁县财政局下达了新农村建设首批资金45万元,并对每个村点用于改善民生类基础设施有明确的资金使用要求。全乡新农村首批资金共45万,具体包括若田村泉口组新村点10万,畈上村余家边新村点10万,畈上村石下新村点5万,鲁桥村下洞口新村点10万,鲁桥村洞口铺新村点10万。全乡45万元首批新农村建设资金指标已下达到财政大平台,目前已陆续通过正规手续报账将资金拨付给施工方,着手投入建设。

  新农村建设是全面建设小康社会的重点任务,是实施乡村振兴战略的必然要求。2020年武宁县大洞乡新农村建设点任务数6个,在乡党委政府高度重视和精心策划下,定位山清水秀、天蓝地绿、村美人和的目标,按照选点定点原则要求,科学安排,全力推进6个新村点的“七改三网”基础建设。新农村建设开展以来,大洞乡结合往年及各地新农村建设工作经验,积极探索新农村建设新方向,力争提升村庄凝聚力、竞争力和发展潜力,全力构建现代化新农村。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式