您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道:情暖中秋,爱心帮扶暖人心(图)

2020-09-25 15:11:30   作者:徐丽  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员徐丽报道:“每逢佳节倍思亲。”在中秋佳节即将来临之际,为进一步做好精准扶贫工作,确保能让贫困户过上一个安定、祥和的中秋节。9月23日上午柴桑区邮政公司总经理何衍鹏一行到城门街道结对帮扶村兴联村进行中秋节前走访慰问贫困户。

  此次走访活动不仅为他们送去节日前的祝福以及月饼、大米和食用油等慰问品,同时为贫困户送上一份爱心,并仔细查看每户家庭生活环境,与贫困户进行谈心交流,详细询问了其生产、经济收入、生活开支情况、身体状况以及需要解决的实际困难等情况。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式