您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险永修支公司理赔分部:理赔服务热情解人忧!(图)

2020-09-22 17:30:12   作者:杜成龙  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杜成龙摄影报道:9月21日上午,沈先生受母亲所托将一面写有“解民之忧 服务热情”的锦旗送到人保财险永修支公司理赔分部,感谢工作人员给其母亲王女士提供的人伤自主评残快速理赔服务。

人保财险永修支公司理赔分部服务获赞

  据了解,5月10日,于女士驾驶二轮电动车(后载王女士)行驶至昌九大道永修县永丰垦殖场付垅村路口路段时,与陈先生驾驶的小轿车发生接触,导致于女士和王女士受伤入院。事故发生后交警责任划分为于女士和陈先生承担同等责任,王女士无责任。

  伤者王女士入院后,人保财险永修支公司理赔分部工作人员积极进行对接,积极引导伤者处理后续理赔流程,在多次沟通后,主动上门为伤者王女士提供自主评残服务,随后告知保险公司提供的理赔方案。贴心的把理赔协议送到伤者家里让其签署,人保财险永修支公司理赔分部工作人员积极耐心服务的精神让王女士十分感动,便嘱咐其儿子送了一面锦旗给人保财险永修支公司,她说:“人民保险服务热情周到,是为人民服务的保险公司”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式