您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  要闻
永修县长秦岭调研白莲湖提升改造项目
2020-09-22 15:13    【字 体:  

  9月20日,县长秦岭带领县住建局、县财政局、县城管局等有关部门调研白莲湖提升改造项目建设情况。县政协副主席李花子陪同。

  调研中,秦岭先后察看了白莲湖C湖改造效果以及佛指莲花和建昌阁施工进展情况。详细了解了项目建设时间、工程数量、工艺水平、当前项目完成度以及承建单位经营情况。

  白莲湖提升改造项目建设内容包括莲心湖、滨湖路北延、环湖路、停车场、佛指莲花、儿童广场、建昌阁、灯光秀、3A公厕、亮化工程等,建成后将有效提升湖东新区形象和城市品位。

  座谈会上,秦岭指出:白莲湖提升改造项目作为我县重点民生工程,何时建成,何时能够全面投入使用,备受群众关注。就加快推进白莲湖提升改造项目建设,秦岭要求:一是要有规矩意识。承建单位要做到诚信经营,严格按照合同要求进行履约,监管单位要切实履职尽责,加强工程项目监督管理,规范工程建设行为;二是要有质量意识。要把质量放在第一位,坚持高标准、严要求,进一步完善功能,注重在细节上下功夫,确保工程质量经得起县委、县政府和全县人民群众检验;三是要有时间意识。承建单位要言行合一,说到做到,对确定好的工程,一定要按时完成。监管单位要发挥专业优势,加快工程进度,保证工程质量;四是要有交账意识。相关部门要相互配合,成立验收决算小组,将各类资料归类建档,从源头理清项目建设情况,严控资金支付,全力推进白莲湖提升改造项目在今年10月底建成完工。

  (九江永修发布:程文)

   
  [稿源:永修县人民政府门户网站]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修云山经开区企业商会捐资助力三...
·永修:为贫困群众补足“脱贫之钙”...
·驻村帮扶献真情 及时就医暖人心(图)
·余则蒽的那一份“油茶”情结(图)
·永修:就业扶贫显实效