您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二中学

湖口二中姚博老师被任命为九江市美协副秘书长(组图)

2020-09-21 16:25:50   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近日,从九江市文学艺术界联合会传来喜讯,湖口二中姚博老师被任命为九江市美术家协会副秘书长。

  日前,九江市美术家协会第六届常务理事会在市文艺家之家召开。江西省美术家协会副主席、九江市美协主席宋跃林,市美协副主席程菲、付晓文、袁庐明、张志迎和秘书长聂建军以及28位常务理事出席会议。会上经过讨论,决定推举姚博为九江市美术家协会副秘书长候选人。经过九江市文学艺术界联合会推举、投票,决定正式任命其担任九江市美术家协会副秘书长。

  姚博老师在市美协的任职,标志着湖口二中文艺人才的培养得到了业界和社会的充分肯定,同时也为学校青年美术教师专业水平的进一步提高打下了坚实基础,为师生与各领域文艺工作者的学习交流搭建了良好的平台。(湖口二中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式