您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

参军报国,无上光荣,大洞儿郎,逐梦军营——武宁县大洞乡2020年征兵工作显成效(图)

2020-09-21 09:38:10   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 今年5月以来,为认真贯彻落实中央、省市县2020年征兵工作部署,武宁县大洞乡精密部署,广泛宣传,全面开展阳光征兵、廉洁征兵工作,高质量推动征兵工作有序进行。

大洞乡党委书记付华春走访慰问入伍新兵

  经过积极动员,政策宣讲和专门走访,共发动35名青年参加初检,最终双合格5人,其中大学毕业生1人,高校新生3人,高中毕业生1人,超额完成年度征兵工作任务。

  9月4日一早,周文涛、成福琪、叶心继、成焕棋、叶新豪5名预征青年背上行囊,告别家人,前往县武装部参加役前训练,体验军营生活,为全面融入军旅生涯做准备。

  9月10日上午,大洞乡党委书记付华春、大洞乡武装部长龚平前往县武装部走访慰问大洞乡入伍新兵,并进行了座谈交流。现场,新兵们积极踊跃,分享了役前训练心得体会,畅谈对绿色军营的期待和憧憬。随后,付华春对入伍新兵进行了鼓励谈话,肯定和赞赏了入伍新兵们的精神面貌;并对新兵们提出殷切期许,希望他们将来在部队有所作为,发扬优良革命传统,用优异的表现来报效祖国,为家乡人民争光。新兵们纷纷表示,参军入伍是自己的梦想,在部队一定会锤炼自己,练好本领,保卫国家,请家乡人民和党委政府放心。(武宁县大洞乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式