您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道城南社区开展安全整治工作(图)

2020-09-18 15:55:54   作者:梅芳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员梅芳摄影报道:为了持续强化辖区内工厂的安全生产工作,落实做好安全生产专项整治三年行动,确保辖区消防安全持续稳定,防范各类事故发生。9月18日下午,甘棠街道城南社区在辖区内的工厂开展安全生产大检查。

  检查人员主要针对办公场所安全隐患进行排查,是否按规定配备灭火器,检查消防器材是否在有效使用期限内,消防通道的畅通情况。同时要求相关单位做好定期自检自查,并向负责人宣传安全生产相关知识,提高安全意识。

  通过此次检查,做到了防患于未然,消除了辖区工厂安全隐患,也提高了企业及居民的消防安全意识,提高了居民对消防安全的重视,共同建设美好家园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式