您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  要闻
“厉行节约,反对浪费”从我做起!
2020-09-18 15:12    【字 体:  

  为大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,大力宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,加快节约型机关建设,9月17日,永修县机关事务管理局、县文明办在食堂开展“厉行节约,反对浪费”集体签名活动。

  县委常委、县委办主任吴昶参加活动并签名。

  吴昶说:“勤俭节约是我们中华民族的传统美德,我们机关食堂应坚持主动带头把杜绝浪费、勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统落到实处,珍惜每一餐饭,节约每一粒粮,从小事做起,从每名职工自身做起。珍惜粮食不仅仅是尊重他人的劳动成果,更是个人良好素质的体现。希望通过此次活动,把‘厉行节约,反对浪费’理念深入人心,在广大机关干部中大兴勤俭节约之风。”

  活动期间,永修广大干部职工纷纷上前签名,表达自己“厉行节约”的决心。(九江永修发布:县文明办)

   
  [稿源:永修县人民政府网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修云山经开区企业商会捐资助力三...
·永修:为贫困群众补足“脱贫之钙”...
·驻村帮扶献真情 及时就医暖人心(图)
·余则蒽的那一份“油茶”情结(图)
·永修:就业扶贫显实效