您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇开展残疾人动态更新信息采集工作(组图)

2020-09-15 17:26:36   作者:黎维薇  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黎维薇报道:为做好2020年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,进一步建立健全残疾人基础数据,提高残疾人工作的精准化和精细化水平,从而更好地为残疾人开展各项服务,近日,德安县蒲亭镇在辖区范围内积极开展残疾人动态更新信息采集工作。

  各村、社区干部对辖区内825名残疾人通过入户调查、电话询问、窗口服务采集等方式采集信息,并就残疾人家庭情况、收入来源及困难需求进行深入了解,同时宣传残疾人群相关的补助政策,并鼓励他们要坚定信心,积极乐观的面对生活。

  通过此次调查,进一步密切了与残疾人的联系,了解残疾人所思所想所盼,为残疾人办实事、解难事、做好事,切实把党和政府的关怀送到残疾人身边,为今后更好地开展残疾人工作打下了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式