您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇开展“阳光助学”活动助推教育扶贫

2020-09-15 17:05:58   作者:陈程  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈程报道:为助力打赢全面脱贫攻坚战,8月份以来,按照市、县安排部署,德安县蒲亭镇积极开展“阳光助学”活动助推教育扶贫。

  蒲亭镇计生办召开专门会议,明确各村安排专干做好符合标准的人员摸排工作。同时,通过网络媒体广泛宣传动员,提高农民工子女助学政策知晓率;通过工作微信群、QQ群在线服务,进一步提高了服务效率;安排专人审核资料,确保不漏报、不重报、不假报,及时对接上级卫健委,提高了工作效率。截至目前,已对接了5户符合标准的助学对象。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式