您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

钟有林现场调度指导都昌城区建设及城市管理工作

2020-09-15 16:21:25   作者:伍烨、刘洵  编辑:晏娇丽   来源:都昌县人民政府网

  9月10日下午,都昌县委副书记、县长钟有林现场调度指导城区建设及城市管理工作。

  调度中,钟有林一行先后来到万里大道汽配城、城西大道与北延伸段、矶山大道云住学校段、在建项目疾控大楼、道下路大矶山及惠民路改造项目实地调研。每到一处,钟有林边走、边看,详细询问在建项目建设进展、城区环境提升及面临的困难和问题,并就城乡结合部环境整治、城区市容环境、主干道改造提升、公共停车场建设、城中村发展用地使用及项目工地管理等进行现场办公。

  针对城市管理工作,钟有林指出,城市形象是反映城市管理水平的窗口,推进城市环境综合整治是提升城市形象的重要抓手,更是一项群众关注度高、工作难度大的系统工程。他要求,各相关职能部门,特别是城管、交管、住建、执法大队等部门,要提高站位,以高度负责的态度,抓住交通要道、铁皮工棚、荒芜地块等关键环节,严格标准要求,推进拆迁、硬化、亮化,全力提升城市环境。对城乡结合部、道路沿线乱搭乱建、违规经营现象,要加大整治力度,疏堵结合,引导商户进入专业化市场经营。对城区乱停乱放行为,要加大管理力度,突出规劝引导,坚持发现一起、规劝教育一批,以更高水平的管理促进城市环境的提升。

  在城西大道北延伸段、惠民路升级改造项目现场,钟有林认真询问施工进度、人员机械投入等,钟有林指出,项目建设是拉动投资的有效途径,更是完善城区功能配套、提高群众获得感的民生工程。他要求,施工单位充分发挥积极性、主动性,严格按照时间节点和任务要求,增加施工人员、补足机械设备、增加作业面,倒排工期、挂图作战,加班加点、昼夜施工,保质保量完成施工任务。

  县政府办公室主任江康侥陪同。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式