您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口县委统战部

九江湖口:非公企业组织退役士兵专场招聘会(组图)

2020-09-15 15:00:06   作者:沈海斌  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员沈海斌报道:9月12日,方大九钢公司举办2020年度退役军人专场招聘会,助力退役军人的安置展现了非公企业的社会责任和担当。

  当日上午9时许,方大九钢公司游客服务中心迎来50余名2020年度退役军人,他们一身戎装,英姿飒爽,在导游的引导解说下,领略企业文化,参观生产车间,车览水运码头和长江“最美岸线”,重温钢铁怎样炼成的。

  “热烈欢迎湖口县2020年度退役士兵光荣回家”“青春汗水奉军营,退伍创业赛精英”,方大九钢公司三楼会室布置得热烈而庄重。

  “昨天,你们响应党的号召,入伍从军,投身国防建设,光荣地完成了党和人民交给的任务;今天,你们不辱使命,载誉归来,带着部队首长的嘱托、战友的希望、亲人的期盼,即将转战新岗位、开启新征程。你们让我们看到了军人独有的气质和朝气,你们在军营已淬炼成钢,有铁一般的体魄,铁一般的意志,铁一般纪律,欢迎你们的到来!”该公司人力资源部部长段秋萍一番热情洋溢的讲话,博得了现场雷鸣般的掌声。

  在观看企业文化宣传片及听取企业就业岗位、近年来员工福利待遇、招聘相关事项的介绍后,退役军人纷纷扫码加入退役军人招聘工作群并现场填写就业意向登记表。

  据了解,今年,该公司为25岁及以下的退役军人特设就业岗位100个,士官年龄放宽至28岁,并设有“线上”报名渠道。据统计,近年来,该公司聘用的退役军人累计近500人,约占合员的10%。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式