您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县水利局

武宁县水利局开展“坚持节水优先,建设幸福河湖”主题党日活动(组图)

2020-08-08 09:42:00   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 8月7日晚上,结合江西省第六届全民健身运动会武宁县赛区“节水杯”篮球联赛开赛之际,武宁县水利局组织机关支部全体党员干部到武宁县第二中学篮球场开展“坚持节水优先,建设幸福河湖”主题党日活动。

 

  活动开展之前,为保障赛事顺利开幕,开展了广告宣传,购置了音响、比赛器材等设备和统一的志愿服装,并对全体党员干部进行了分工安排和培训教育,全力保障联赛顺利开赛;活动中,党员干部根据各自职责分工开展了志愿服务活动。有的做好宣传引导工作,有的做好秩序维护工作,有的做好后勤保障工作等,大家各司其职、同心协力共同为联赛提供了优质的志愿服务。

 

  此次活动致力于提高全社会对节约用水的意识,让武宁县水资源优势得到更好发挥,水生态文明建设得到巩固提升。同时,通过此次活动,党员干部纷纷表示要从自身做起,从日常用水的点点滴滴做起,充当节约用水的宣传者和实践者,将节约用水,保护水生态进行到底!(武宁县水利局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式