您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县水利局

武宁县水利局开展“河小青”志愿服务活动(组图)

2020-05-18 09:35:00   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 5月17日,武宁县水利局党员干部一行在沙田河新宁镇东园河段开展“河小青”志愿服务活动。活动中,志愿者们沿着河道,手持钳子、铲子等清洁工具,分工合作、互相配合,将散落在河岸周边的白色垃圾、废弃物品、岸边漂浮物等捡起并收集存放到垃圾袋内,以便进行集中处理。经过不懈努力,河道面貌得到有效改观,营造了巡河护河的良好氛围。

 

  保护河湖,人人有责。我们不仅要以自己的实际行动争当河流的“护卫者”,更要加大宣传,提高广大群众的生态环保意识,倡导全县人民共同参与到保护河湖的行动中去,用实际行动共建美丽生态武宁。(武宁县水利局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式