您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

不计辛勤育桃李 惟愿硕果满浔南——濂溪区浔南小学举行庆祝第36个教师节系列活动

2020-09-14 22:10:52   作者:龙火勤、李晓勇  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员龙火勤、李晓勇摄影报道:为团结凝聚全体教师,振士气、鼓干劲,更为表达学校对全体教师的感谢和敬意,在第36个教师节来临之际,濂溪区浔南小学于2020年9月10日举行了简洁而又隆重的系列庆祝活动。

  清晨的校园,凉风习习,浔南小学的校园里充满了浓厚的尊师重教的节日氛围。学校大型电子屏上滚动播出着“祝大家教师节快乐!”“老师,您辛苦了”等宣传标语。当老师们陆续来到学校时,学校全体行政人员早早就在学校大门口恭候大家的到来,为她们献上节日的鲜花,送上节日的祝福。20名迎宾小学生也列队高呼:“祝老师节日快乐,您辛苦了!”

  为了不耽误学生的午间管理,学校利用中午一点半后的二十分钟时间,在学校报告厅举行了隆重而又短暂的表彰大会。共表彰了六名优秀教师,三名优秀班主任,一名先进教育工作者,四名特殊贡献奖。

  本次表彰旨在进一步弘扬敬业爱生、教书育人的精神,充分发挥先进典型的示范引领作用,传递正能量,鼓励广大教师向先进学习,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,写好教育奋进之笔。激励全体教师积极投身教育教学改革实践,进一步强化基本功练习,努力提高教学质量,打造高效课堂,为办人民满意的教育、为浔南小学美好的明天而努力奋斗!

  表彰大会最后,校长汪振清向全体教师的辛勤付出,表达了最真诚的感谢!为她们取得的成绩寄予了充分的肯定。为浔南小学有这样一支团结奋进的队伍感到非常的欣慰与自豪。同时希望受到表彰的先进个人把荣誉当作新的起点,再接再厉、不断进步,为教育事业做出新的更大的贡献!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式