您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江经开区向阳街道领导教师节走访九江双语实验学校(组图)

2020-09-14 22:10:52   作者:熊佳  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 九月丹桂香,教师迎佳节。今年9月10日,是我国第36个教师节。当天,九江经开区向阳街道党工委书记易志斌率街道副主任高莉、社区主任盛晓燕等同志,到九江双语实验学校(中环路校区)走访慰问教师。学校党支部副书记、校区执行校长熊佳与干部进行接待。

  易志斌参观了校园教学区、功能区。高标准的建设配置,运动场、餐厅、报告厅等配套场所一应俱全,科学合理。校园中的香雪庭、叠翠庭、千卉庭等花园美景如画,大家都称赞双语实验学校真是一个读书的好地方。

  座谈会上,熊佳从校区概况、特色发展、工作方向等方面做介绍,希望携手社区打造校外教育基地,让学生走出教室,把学生从书本引向实践体验,增强学生社会责任感,与社区发展共生共荣。

  易志斌对双语中环路校区建成使用、办学举措和工作成效给了高度肯定,也表达了街道党工委、办事处对教育工作的高度重视和对广大教师的亲切问候,表示街道会一如既往关心支持教育事业发展,帮助学校解决困难,共同谱写教育新篇章。(九江双语实验学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式