您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区高效精准服务助推力达科技公司发展提速

2020-09-14 20:54:40   作者:宋玺、黄安、梅俊  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  大技改、大投入推动大发展。位于汽车工业园的九江力达科技有限公司发展呈现良好态势。今年1至8月生产车衣膜等纳米材料200吨,同比增长约40%,公司正满负荷生产,订单已排至10月份,预计全年可生产产品350吨,产值超1亿元。

  高效服务助推企业发展“提速”。九江经开区始终坚持打造“四最”营商环境,扎实做好“六稳”“六保”工作,紧紧围绕“优化服务”下功夫,强化措施、精准发力、主动服务,为企业发展创造良好条件。

  “经开区驻企特派员的真心帮扶让我们感受到了温暖,他们每周都要上门几次,协调解决企业发展中的难题。在帮助企业解决复工复产防疫物资保障的基础上,还经常帮我们跑高新技术企业申报、省名牌产品申报、传统产业优化升级试点企业申报等惠企政策落实。”公司相关负责人介绍说,今年公司投入约1300万元对两条生产线进行了技改,投产后将产能翻番,助推企业降本增效。目前技改生产线设备已安装完毕正在调试,预计近期正式投入生产。

  据了解,力达科技有限公司是一家专业从事纳米技术与新材料技术改进的开发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司目前引进了行业先进的磁控溅射设备,以及涂布生产线,并与上海大学、中科院等科研院所的行业专家、教授建立了长期的技术研发合作关系。规划未来5年内,投资再引进20条先进生产线,力争年产值超15亿元,致力将力达科技公司打造成为车膜行业的领军企业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式