您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第二中学

德安县委副书记、县长周三连教师节前到德安二中走访慰问(组图)

2020-09-14 16:37:01   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 金风玉露,秋高气爽。9月9日上午,在第36个教师节即将到来之际,德安县委副书记、县长周三连莅临德安二中,走访慰问了德安二中一线教师,并召开了优秀教师代表座谈会。副县长魏堂华、县政府办公室主任周洁、县教体局正科级干部万峰陪同走访。

县长周三连

  周三连祝福全体教职员工节日快乐,工作顺利,万事如意,对德安二中近几年来学校管理、教育教学、平安校园建设等工作给予了充分肯定,并对德安二中教职工表达了诚挚的谢意。周三连认为,德安县2020年中高考取得近年来最好的成绩,得益于教育战线的稳定、教育环境的和谐。她希望校长张友龙继续带领德安二中全体教师,重振二中辉煌;希望全体教师把“为人师表、教书育人”真正落到实处,要无愧于“人类灵魂的工程师”这一光荣称号。

副县长魏堂华

  魏堂华充分肯定了德安二中今年中高考所取得的各项成绩,并对德安二中全体班子成员在暑期招生过程中表现出来的不畏酷暑,身先士卒,锲而不舍的精神表示高度赞赏。

  张友龙代表全校教职工对县委、县政府的亲切慰问表示衷心感谢。他表示一定要带好班子、抓好队伍,进一步提高学校教育教学成绩,让县委、县政府放心,让人民群众满意。他认为德安县教育成绩的取得首先应归功于县委、县政府的正确领导。同时,他建议要厘清一、二中两所学校高中部的发展定位,根据实际情况,每年确定两校高考指标,并进行合理、公平、公正地考核。

座谈会

  周三连表示,县委、县政府和教体局一定会认真考虑学校的建议,县委、县政府也将进一步加大力度,逐步解决德安县教育在发展过程中面临的问题,进一步提高教师待遇,推动德安县教育事业再上一个新台阶。

  周三连一行对德安二中教师的走访慰问,让全体教职工充分感受到了党和政府的关心与温暖,大家纷纷表示要继续创新教学模式,大力提高教育教学质量,不断增强学校竞争力,努力办好人民满意的教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式