您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县蒲塘小学

德安县委副书记、县长周三连到蒲塘小学走访慰问(组图)

2020-09-10 15:21:42   作者:曾祥河  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曾祥河报道:9月9日上午,在第36个教师节来临之际,德安县委副书记、县长周三连到蒲塘小学走访慰问。副县长魏堂华、县政府办主任周洁、教体局领导陪同。

  周三连在会见教师们时与他们一一握手,她代表县委、县政府给教师们送上了节日的问候,并表示亲切的慰问。勉励教师们安心工作、努力工作、科学工作。

  周三连在校园内边走边看,详细询问了学校疫情防控、办学条件、教师配置等情况,了解了办学过程中存在的困难和问题。她表示,县委、县政府持续加大对教育的投入,我们一定能克服前进中的困难,办好人民满意的教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式