您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  经济
永修召开数字经济产业项目报建培训会(图)
2020-09-09 18:03    【字 体:  

  中国江西网永修讯 通讯员吴月琴报道:为不断提高效能、助力数字经济项目建设,9月9日,永修县行政审批局召开数字经济产业重大项目报建培训会。永修县行政审批局党组书记、局长杜剑云主持会议并讲话。江西亮朵智能科技有限公司、九江魅丝蔻科技有限公司、江西拜尔智能科技有限公司、玲妃上海化妆品有限公司项目负责人及各项目帮扶单位、县行政审批局相关业务人员参加会议。

  会上,杜剑云认真听取了各项目报建情况,对江西亮朵智能科技有限公司、玲妃上海化妆品有限公司提出的环评批复、用地等报建手续问题进行梳理,并通过容缺后补机制解决相关问题。

  会议学习贯彻了《永修县人民政府购买房屋建筑和市政基础设施施工图审查服务实施办法》文件精神,县行政审批局作为图纸审查购买主体,为企业提供施工图审查服务,为企业减少图审环节费用及时间成本,为项目快速建设提供保障。

  针对项目报建、项目审批,会上要求,企业报建人员要有主动报建意识,及时跟进项目报建进度,对存在的问题与相关部门沟通,积极主动推进项目报建;各业务审批人员、企业帮扶干部要主动服务,积极了解项目进展,对存在的问题多汇报、多沟通,对项目业主要有问必答、有求必应,耐心做好报建指导工作,与项目业主建立良好的信任关系,以优质服务助推项目建设。此外,要大力宣传,积极落实政府购买服务举措(新开企业免费刻制印章及购买施工图审查服务),加强对第三方服务机构的管理,以较高的效率助推全县项目建设。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:为贫困群众补足“脱贫之钙”...
·驻村帮扶献真情 及时就医暖人心(图)
·余则蒽的那一份“油茶”情结(图)
·永修:就业扶贫显实效
·永修:为贫困群众鼓足脱贫精气神(图)