您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学召开2021届高考备考教师动员会暨摸底考试分析会(组图)

2020-09-09 16:06:42   作者:周月娥  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周月娥报道:9月8日下午,九江金安高级中学召开2021届高考备考教师动员会暨摸底考试分析会,高三全体任课教师参加,副校长叶武剑、崔志斌出席会议并讲话。

会议现场

  崔志斌充分肯定了各班的教育教学工作,并对高考备考提出四点要求:一要鼓足干劲,教学相长;二要盯紧目标,落实到人;三要做好过程,严格常规;四要团结协作,合作共赢。相信在大家的努力和配合下,2021年高考一定会交出一份满意的答卷。

  叶武剑在肯定大家工作的同时,进一步指出教师一定要充满爱心,热爱学生,用爱支持和鼓励学生的每一次进步。

  年级组长孙善惠就各班教学工作进行了小结,提出高三年级教学计划和目标,要求各位教师要用“良心”做事,了解高考情况,采取合理的应对策略,有目的、有方向地制定复习计划,及时批改作业、试卷,践行“适合教育”;要立足学生的“生情”,结合学生的现有基础进行教育教学工作,提高学习积极性;要监管好学生,及时化解他们的焦虑和困惑,帮助他们树立信心。

  会上,参会教师就本班高三入学摸底考试、开学以来的教育教学及班级管理工作进行了交流。(九江金安高级中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式