您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学举行退休教师座谈会(组图)

2020-09-09 11:22:19   作者:王建、廖梦翔  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王建、廖梦翔摄影报道:在第36个教师节即将到来之际,9月8日下午,九江金安高级中学举行隆重而温馨的退休教师座谈会,校长胡文能携全体在家班子成员参加了座谈会。

  胡文能深情回顾了现任班子组建十年来的学校发展历程,讲述了与会退休教师的工作经历和不凡的教学业绩,对他们把最美好的青春年华奉献给党的教育事业表示崇高的敬意和衷心的感谢。胡文能并向他们送上深深地祝福:祝他们老有所乐,好好享受天伦之欢、家庭之乐;愿他们老有所为,继续为学校的发展发挥余热;期他们老有所依,金安永远是他们坚实的后盾,永远为他们保驾护航;盼他们老有所梦,“不求金玉重重贵,但愿子孙个个贤”,希望他们身体好,家庭好,子孙好。

  退休教师先后在座谈会上发言,回忆一起走过的不凡岁月,重温工作的点点滴滴,表达对学校的依依不舍。面对学校翻天覆地的变化,他们纷纷表示,学校未来可期,金安明天更好。

  在温馨感人的氛围中,学校其他班子成员、相关处室负责人对退休教师们表达了崇高敬意和美好祝愿,并希望他们常回家看看,为学校发展献计献策。

  会上,胡文能一一为退休教师献花、赠送纪念品并合影留念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式