您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

李甫勇主持召开庐山市重点交通项目推进会

2020-09-08 17:16:57   作者:佚名  编辑:余传建   来源:庐山市人民政府网

  9月5日,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长李甫勇主持召开全市重点交通项目推进会,重点规划“四好农村路”建设。

  会议听取了“四好农村路”、滨湖旅游公路等重点项目规划设计工作情况。

  会议强调:高质量建设“四好农村路”,是高水平全面建成小康社会的重要内容,是持续增进民生福祉的题中之义。各地各单位要提高认识,高度重视,主动作为,高标准规划好“四好农村路”,进一步补齐农村公路存在的短板,满足发展全域旅游的需要,满足全国“四好农村路”示范县标准。各乡镇要从满足人民群众出行需要出发,合理规划乡、村道路网络。

  会议强调:滨湖旅游公路务必要尽快完善相关手续,集中力量,全力以赴,确保项目早日开工。

  市领导危玉球、王中信出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式