您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道:慰问应征青年,役前训练鼓士气(图)

2020-09-09 15:29:44   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为更好鼓励新兵服役,帮助他们尽快适应军营生活,服役期间能够爱岗敬业、服从命令、听从指挥,9月7日,浔阳区甘棠街道人武部前往役前训练基地慰问街道应征青年。

  慰问组一行为役前训练应征青年送上了面包、方便面、纯净水等慰问物资,详细了解了役前训练应征青年的生活、学习、训练等情况,对全体役前训练应征青年积极向上、不怕苦、不怕累的训练精神表示高度赞扬。嘱咐大家要珍惜机会,适应环境,好好训练,听从指挥。参军服役是法律赋予公民的光荣义务和神圣职责,军队是所大学校,也是个大熔炉,是培养人、锻炼人的好地方。殷切希望全体役前训练应征青年始终保持昂扬的精神斗志,努力磨炼自己,锻炼自己,发扬好作风,练就过硬的本领,把青春热血奉献给我国的国防事业,为捍卫人民的幸福努力训练,为保家卫国做出自己应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式