您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区2020年预定新兵役前训练动员大会召开

2020-09-08 17:16:30   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国柴桑网

  9月4日,柴桑区2020年预定新兵役前训练动员大会召开,对148名预定新兵开展役前训练动员。区委常委、人武部长赵青奎出席大会并作动员讲话。

  赵青奎在会上要求,要认清形势、高度重视,切实增强参训的积极性和主动性,要在干部骨干的带领下扎实搞好训练,尽快融入集体生活,为迈进军营打好基础;要突出重点,端正训风,切实增强训练的针对性和实效性,要突出基础性内容学习,不搞“练为看”,充分利用有限时间,提高新兵役前人员素质;要狠抓规范、严格作风,切实增强管理的规范性和科学性,要坚持从严管理思想工作,着力培养“严、细、实、优”的作风,圆满高效完成役前教育训练,确保为部队输送优质兵员。

  据悉,预定新兵役前教育训练为期一周,包括体能训练、共同条令学习、政治纪律学习等训练科目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式