您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

9月10日!九江东浒寨风景区教师节对教师免门票

2020-09-08 09:55:06   作者:陈诚  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  日前,记者从修水县文广新旅局获悉,在教师节即将到来之际,修水县东浒寨风景区在教师节当天对所有老师免门票。9月10日教师节当天,教师持相关证件可免景区门票(不含观光车)。

  据了解,修水县东浒寨风景区是4A级旅游景区。景区中的九镜湖、红岩古寺、东浒古寨等景点深受游客喜爱。同时,9月12日~28日,东浒寨景区对全国游客免门票。活动期间,游客可关注“东浒寨旅游风景区”微信公众号了解免门票程序,再逐一“打卡”景区中的网红项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式