您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院耳鼻喉科成功开展耳内镜微创新技术

2020-09-08 09:41:33   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近日,九江学院附属医院耳鼻喉科成功完成多例耳内镜下微创手术,该类手术的成功开展标志着九江学院附属医院耳鼻喉科微创治疗技术又上新台阶。

  耳部疾病种类较多,其中,中耳疾病占比高,属于常见病及多发病。由于耳部解剖结构复杂,外耳道通道空间有限,且中耳病变较多累及颞骨乳突部,传统中耳手术多采用耳后径路,这一径路需耳周备皮,影响美观,且术腔较深,术后恢复时间长,尤其是夏天,局部感染率高。耳内镜微创手术的开展,弥补了传统手术的不足,它沿着外耳道自然通道进入中耳,具有突出的微创性、安全性、美观性、术后恢复快等特性,现已经成为国内耳外科手术的前沿技术。

  九江学院附属医院耳鼻喉科团队紧跟国内耳科发展走向,努力学习与钻研,在传统耳科手术技术成熟的基础上,积极开展耳内镜手术,用更优质、更微创的技术为广大中耳疾病患者解决困扰,获得了广大患者的认可,且在病友群体中口口相传,许多中耳炎患者慕名而来。随着耳内镜微创技术的更加普及与成熟,九江学院附属医院耳鼻喉科将会让更多的耳科患者获益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式