您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江置地鑫杰

九江置地鑫杰物业一周年庆典表彰大会隆重举行(组图|视频)

2020-09-07 16:23:49   作者:张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者张璐摄影报道:9月5日,九江置地鑫杰物业服务有限公司成立一周年庆典活动,在丽枫酒店11楼会议厅隆重举行。公司近150余人欢聚一堂,分享了置地鑫杰物业一周年庆典的喜悦与精彩。

置地鑫杰物业成立一周年庆典

  置地鑫杰物业公司总经理巴圣华致辞,他表示,在刚接手小区时,通过苦战90天,彻底改变了小区原有的面貌,实实在在、踏踏实实为小区的基础管理做出自己应有的工作。对小区的机动车和非机动车位的不足,物业也是按服务原则,在加装若干游乐设施丰富住户的业余生活外、将若干荒废的地块进行了硬化和规整。

总经理巴圣华致辞

  巴圣华表示,置地鑫杰物业发展的这一年中,困难重重,在社会各界的关心支持和团队风雨同舟的拼搏奉献下,置地鑫杰物业才得以稳步前进。今后,公司将逐步提升管理理念,继续为住户提供一流的服务质量。

员工合唱物业之歌

  一年来,置地鑫杰物业公司加入九江市房地产协会任副会长单位,公司先后获得2020年九江市物业协会新冠肺炎疫情防控工作“先进集体”荣誉称号,多次收到小区住户的锦旗嘉奖等荣誉。

员工们自编自导的文艺演出

  据悉,置地鑫杰物业始终把为业主提供满意服务作为企业的生存之本,发展之源。并响亮地提出了物业管理“全身心、全过程、全方位、全天候、全透明”的五全服务模式,努力追求“承接一个项目,塑造一个精品”的企业目标。树立“帮助客户,就是帮助我们自己”的企业服务理念,走“人才、服务、规模、产业、效益”的品牌之道。

总经理巴圣华为优秀经理颁奖

  随后,庆典大会上为优秀部门和优秀员工颁奖。

现场一片欢声笑语

  庆典大会在员工自编自演的节目中落下帷幕,取材于现实生活的节目,加上员工们真情流露的本色表演,屡次将大会推向高潮,节目中流露出的感动、温暖、亲情感染了现场的每一个人。“作为置地鑫杰的一员,我觉得很幸福,在这里,大家都像一家人,我非常有归属感。”置地鑫杰物业的员工们纷纷说到。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式