您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区公益晨练营活动圆满结束

2020-09-07 16:02:13   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国柴桑网

  日前,为期28天的《我运动 我快乐 我成长》公益晨练营活动圆满结束,来自全区100余名中小学留守儿童参加了此次活动。

  活动由区未成年人保护社会工作站,区妇联,区民政局,中华贤母园管理处、华武决格斗中心,九江恒通银行联合主办,活动内容以跑步为主线,辅以安排功夫扇活跃气氛。通过活动的开展,增强了儿童体质,培养了他们坚韧的耐力和毅力,儿童的负面情绪在运动中得到释放,帮助他们发展健全的人格,培养他们遵守规则、团队合作、不怕困难、顽强拼搏的精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式