您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

快乐工作 健康随行——九江经开区向阳街道新湖社区组织开展工间操活动(组图)

2020-09-04 16:29:02   作者:何钰  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员何钰报道:为了提高社区工作人员的身体素质,缓解社区人员紧张繁忙的工作压力和疲劳的精神状态,提高工作服务效率。九江经开区向阳街道新湖社区结合自身实际,在不影响工作的前提下,组织进行工间操活动。

 

  社区工作人员长时间面对电脑低头工作令很多职工颈椎、腰椎等部位都患了毛病。为了大家的身体健康,希望大家通过体育运动,在生理上,可以伸展筋骨,增强心肺功能,改善血液循环系统;在心理上,可以调节人体紧张情绪,改善精神状态,恢复体力和精力。更好的倡导了“快乐工作,健康随行”的工作理念。(向阳街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式