您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

赵和平实地督导一乡一园现代农业示范园建设情况

2020-09-03 15:50:11   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  9月1号,柴桑区委副书记、区长赵和平来到沙河开发区毛桥田园综合体、岷山乡世铭田园综合体,实地督导“一乡一园”现代农业示范园建设情况。区委常委孙卫东陪同。

  项目进展情况如何?规划设计是否完善?土地协调是否顺利?督导中,赵和平通过现场查看图纸、听取汇报等形式,详细了解田园综合体总体规划情况,对建设过程中存在的问题和困难提出意见建议,并对下步工作进行安排部署。

  赵和平强调,毛桥田园综合体、世铭田园综合体是柴桑区农业重点建设项目,近段时间的推进情况较好,值得肯定。但依然存在许多问题,需要合力解决。各相关单位要认真梳理存在问题,对规划设计、项目建设进度等具体问题要逐个分析、逐个破解,绝不能等和拖。要认真研究规划布局,突出完善性、科学性、法定性,确保成体系、能落地。同时,项目建设要与乡村振兴等工作相结合,积极带动周边产业发展,进而增加群众致富渠道,真正实现农村发展、农民富裕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式