您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

邵九思现场调度部分重点项目建设

2020-09-03 15:46:39   作者:  编辑:余传建   来源:九江彭泽发布

  9月1日,彭泽县委副书记、县长邵九思深入彭湖湾工业园区现场调度英科医疗、红光综合枢纽物流园和杰盛医疗制品等重点项目建设,县委副书记熊杜明,副县长李桂英,县政协党组成员、副主席提名人选、住建局长陈典分别陪同或介绍相关情况。

  在英科医疗项目建设现场,邵九思与企业负责人亲切交谈,详细了解项目落户以来,相关手续的办理和工程推进情况。邵九思指出,疫情期间,英科医疗项目与彭泽县通过屏对屏签约后,政企双方共同努力,项目建设快速推进,取得了重大突破。各地各部门要牢固树立项目为王的理念,一切围绕项目干,一切围绕项目转,全力推进项目建设,保持经济社会发展良好势头。

  在红光综合枢纽物流园项目建设现场,大型机械和工作人员遍布整个施工现场,为彭泽县打造临港物流聚集区,奠定了坚实的基础。邵九思强调,红光综合枢纽是全省区域航运中心的重要节点和组成部分,也是彭泽县创建长江经济带绿色发展示范区的重大项目,希望项目建设方,充分发挥央企优势,全力克服前期疫情和汛情的影响,全面进入项目建设的冲刺阶段。要继续按照“四精”的理念和既定目标,矢志不渝,持之以恒,抢晴赶晚,快马加鞭,高质量推进项目建设。

  调度期间,邵九思指出,高质量发展,需要高质量的项目做支撑,有了项目的连绵不断,才能带来发展的生机勃勃和热浪滚滚。各地各部门要持续深化项目建设提速年活动,以项目之树,织产业之林。要主动出击,加强招商,坚持一年四季抓项目,一以贯之抓产业,一路贯通抓服务,努力实现信息接连不断,客商接踵而至,项目接二连三的良好局面。

  邵九思强调,彭泽最大的优势是沿江,要把区位优势转变为发展优势,把发展潜力转变成发展的实力。要充分运用好口岸资源,大力发展临港物流产业。要紧盯行业龙头,引进顶天立地的大项目,带来铺天盖地的小项目。要按照链长制的要求,强链补链壮链,构筑彭泽县高质量发展的基础。

  邵九思要求,在项目签约后,各地各部门要各司其职,主要领导亲力亲为,加强调度,把推进重大项目作为己任,把企业的事当做自己的事,把企业工地当做自己的家,说到做到,随叫随到,服务周到。要合力共为,总结好英科模式,以服务的高效率,赢得客商的好口碑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式