您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道新湖社区走访慰问辖区老党员(图)

2020-09-03 15:53:17   作者:何钰  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员何钰报道:9月1日,九江经开区向阳街道新湖社区党支部开展走访慰问活动,把党和政府的关怀与温暖送到老党员身边,让老党员们在生活上得到帮扶、在精神上得到激励、感情上得到关怀,进一步增强了基层党组织的凝聚力和向心力。

  在老党员李永生家中,社区副主任李平与老人亲切交谈,详细了解老人的身体状况和生活起居情况,叮嘱他保重身体,有什么困难与社区多联系。李平对身边的社区工作人员说道:“李叔一直以来都十分支持社区的各项工作。像李叔这样的老党员,一生为党和人民的事业做出了重要贡献,他们是我们年轻党员学习的楷模。”

  对于党组织的关心慰问,李永生首先表达了衷心的感谢,也表示了自己一定会永葆党员的本色,继续为党组织发挥自己的余热,多为社区建设献言献策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式