您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

抚州黎川150多个秀美乡村建设扎实推进(图)

2020-09-03 09:41:15   作者:江建民  编辑:余传建   来源:中国江西网抚州频道

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员江建民报道:建排水沟、筑入户路、砌渗水坡、铺停车场......连日来,尽管室外热浪滚滚,暑气袭人,但在黎川县2020年151个秀美乡村建设工地依然机器轰鸣,人来车往。工人们正开足马力,抓紧施工,到处都呈现出一派热火朝天的景象。

工人们施工现场 江建民提供

  今年以来,在秀美乡村建设向偏远村组延伸的情况下,黎川县针对点多分散、基础较差的实际情况,坚持“拆干净,建美丽”的总要求,按照“七改”要求全面启动工程建设,把秀美乡村建设与农村人居环境整治、脱贫攻坚、乡村振兴有机结合起来,在全县15个乡镇151个建设点开展秀美乡村工程建设,其中省级点131个、自建点20个,涉及160个自然村4500多农户。通过建设,将进一步改善农村人居环境,提高群众生活质量,提升村容村貌整体形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式