您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇:看变化 找差距 助推“三化”建设(组图)

2020-09-02 17:15:28   作者:蔡玉洁  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员蔡玉洁报道:9月1日,柴桑区马回岭镇组织全体班子成员及各村(社区)书记,开展“三化”建设巡回看变化活动。通过看现场、听介绍、作比较,增强了各村(社区)比学赶超的紧迫感和危机感,形成持续发力推进“三化”建设的强劲态势。

  此次活动分为看变化、谈体会两个阶段。第一阶段,活动人员深入辖区内10个村(社区),听取各村(社区)书记2020年以来的党建工作汇报,重点对“三化”建设、村级集体经济发展情况进行实地观摩。大家一路走一路看,一路比一路议,通过此次观摩学习,大家看到了标杆、找到了差距、拓宽了思路。观摩结束后,该趁热打铁,在蛟田村召开了“三化”建设推进会。会上,各村(社区)书记纷纷表示要认真学习先进村的宝贵经验、工作方法,并立足本村实际,找差距、谋发展,以高标准、高质量推进该镇“三化”建设工作。

 

  最后,该镇党委书记胡伟在总结讲话中强调,要切实增强基层党建工作的责任感,深刻认识到“三化”建设的重要性;要以此次观摩学习为契机,结合工作实际,找准目标定位,创新工作方法;要积极谋划和全力推进“三化”工作,努力开创党建工作新局面。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式