您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

浔阳区委理论学习中心组开展第四次集体学习

2020-09-01 16:26:16   作者:  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  8月29日上午,浔阳区委理论中心组开展第四次集体学习,特邀南昌大学彭迪云教授专题讲授《融入江西内陆开放型经济试验区建设》,区委书记宋细妹,区委副书记、区长邱舰,区委副书记刘名寿,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳以及在家的区四套班子领导等参加学习。

  彭迪云专题讲授的《融入江西内陆开放型经济试验区建设》脉络清晰、生动形象;对新时代高质量发展与融入江西内陆开放型经济试验区进行了深度解读,并提出了独到的见解;深入浅出地描绘江西内陆开放型经济试验区蕴含的机遇、挑战及融入策略,让全区广大干部员工对江西内陆开放型经济试验区有更全面、更新的认识,对做好“解放思想”和“开放发展”两篇文章,推动浔阳区高质量发展具有重要意义。

  通过此次专题学习,大家深切认为,江西内陆开放型经济试验区建设,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对江西革命老区的亲切关怀和深情大爱,承载着党中央、国务院对江西革命老区的信任和重托,是重大的政治责任、难得的历史机遇和强劲的发展动力。我们要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,感恩奋进、担当实干、锐意进取,持续推动开放型经济高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式