您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

李甫勇主持召开“十四五”规划重大项目会商会暨债券资金项目调度会

2020-09-01 16:18:37   作者:  编辑:余传建   来源:庐山发布

  8月27日,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长李甫勇主持召开“十四五”规划重大项目会商会暨债券资金项目调度会,分析研判“十四五”规划重大项目暨债券资金项目申报工作中存在的困难和问题,安排部署申报工作。

  胡晓俊、程剑、李勤、邹金才、王中信等庐山管理局、庐山市领导出席会议。

  针对当前项目的进展和存在的问题,李甫勇明确了下一步整改方向和推进措施。

  李甫勇强调,各地各部门要提高认识,高度重视,进一步狠抓落实,抢抓当前良好机遇,把握住当前良好政策,全力加快项目推进。事业是靠干出来的,不是等出来的,领导干部要充分发挥带头作用,以“功成不必在我,功成必定有我”的信心和决心,找定位、找思路、找方法,为群众办实事办好事,为庐山市高质量跨越式发展作出应有贡献。

  会上,庐山市发改委布置了2021年债券资金项目库建设工作;庐山市财政局通报了全市存量债券资金使用情况和2021债券资金申报要求;各参会单位汇报了存量债券资金项目进展和资金支付情况及2021年债券资金申报计划。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式